Воскресенье Всепрощения

Татьяна Юргенсон
Я встану на колени пред тобой,
Сегодня ты обладатель священной ризы
Моя душа избрала тебя
Своим священнослужителем,
Которому покаяться должна.
У тебя нет креста? Ну и что ж.
Я целую твои глаза,
Они видят меня насквозь,
И им я не могу солгать.
У тебя под рукой нет Библии,
Присягая, я положу свою руку
На твоё ясновидящее сердце,
И её жар подтвердит мои признания.
Алтарём нам будет служить весь мир,
Умеющий слушать чувства.
В жертву я принесла свою свободу.
Ты только выслушай меня в этот день Всепрощения.