Россия, Русь

Алиса Кись
Я не хочу бандитской бойни,
и видеть мёртвых молодых солдат.
Я не хочу, чтоб были войны,
но Родину топтать -
мы не позволим вам -
обманутым скотам.
Россия, Русь -
пусть жизнь отдам,
хоть я и трус,
но я клянусь,
что не позволю вам -
обманутым братоубийцам
на русских землях
топтаться грязными копытцами.