Язык прилип 038

Чаленко Александр Николаевич
Язык прилип к Американской попе
Рабы Американские, живущие в Гейропе
Не помните добра. Но это ваше право
Россия уж не та, проснулась, осознала!
Кто друг, кто враг. А кто как говорят
Большое быдло! И мудак!
      А. Н.