Прости, мой друг...

Алла Григорьевна Кузнецова
Сашке Бекленищеву, моему любимчику-ученику, непослушному-непослушному,
на долгую память от меня с любовью...к прошедшему 8 января Дню рождения...

Прости, мой друг, совсем забыла,
что ты немного повзрослел -
зима ли стала холоднее
иль ты на йоту постарел...

красив, пленителен и строен -
и, наконец, судьбой доволен,
зима рисует на стекле -
ежи, конечно же, тебе...

живи и здравствуй - потихоньку,
неси любовные вопросы - домой,
домой - к любимой девочке одной,
где чашка кофе на двоих...

как мой экспромт, как этот стих -
согреет милые сердца -
не забывай, что жизнь одна,
что я, учителка твоя,
всегда твоя - послушная...

20.01.2021г. 12:49