Ответное письмо

Маруся Счастливая
                Ответное письмо А.К.
                Буду писать здесь.
                Больше никакого общения


Как очищение огнём
Все наши встречи и прощанья.
Мы не мечтаем ни о чём,
Мы вне миров и вне сознанья.

И не кричи мне о любви,
Тебе неведомо прощенье.
Ты лучше просто помолчи,
Хотя бы на одно мгновенье -

И подари мне тишину,
От сердца и широким жестом.
Я об одном тебя прошу,
Не называй меня невестой.