Две галочки

Доктор Лотта
Как хочется мне называть тебя по имени,
И ожиданьем робко замирать,
Когда две галочки в WhatsApp'e станут синими,
И постепенно маски все снимать.
Мне хочется делиться откровением,
Беседовать с тобою по душам,
Остановить текущее мгновение
На зависть и назло часам.
Пускай эти стихи мои нескладные
Развеят одиночество и грусть,
Пускай весеннею прохладою
Я в жар твой ласково вольюсь.