Мысли на ходу

Михаил Дэвэ
                .......
Страх делает человека слабым, но на то мы и люди,
чтобы уметь с ним справиться в нужное время и в нужном месте.

                .......
Где Рай, где Ад есть на Земле не знаем, так и живём
в объятьях суеты, но ведь живём, пусть в чём-то
и страдаем, довольствуемся солнечным лучом!

                .......
Горько, больно сознавать, что на Свете Ад творится,
людям  можно сострадать, но за Рай всё ж надо биться!

                .......
Мы грешны все больше-меньше, но не надо унывать,
Муза, нас любя, поддержит, коль в душе ей место дать!

&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&**&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&