Снег в Сахаре

Станислав Михайленко
Словно снег на Сахару
Выпадает в меня
Полусонная старость,
Потаённо звеня
Языком колокольным,
Намекающим на
То, что делает вольным:
Тишина так ясна...

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.