Посвящение Одри Хебберн

Лала Ша
Картинки с выставки

Посвящение Одри Хебберн..
(Как украсть миллион)

Как хрупкая и острая снежинка;
Как смытая дождинкой акварель;
Как Полная иронии ужимка -
Она - невинный росчерк глаз и флёр Шанель...
2020ЛалаШа@