Мила есть. Её речами

Владимир Соловьев 7
Просветлеет твоя грусть!
Только скажешь-ну и пусть!!!
Ангел сердца прикоснется
И грядущим улыбнется.
Поутихнет боль в груди!
Тебе есть кого любить.
Смысл жизни пред глазами.
Мила есть. Её речами
И поддержкой ты живи.
А не пишешь ль ты стихи?
Если нет, так ты попробуй.
В них любой из нас способен,
Сам с собой поговорить,
Рифму звонкую явить,
Удивиться ненароком...
Неплохие вышли строки!
Дай, ещё я напишу!
Может быть любовь к перу
Будет сердцу облегчением?
Напиши стихотворенье,
И ко мне его пошли.
Оценю твои стихи.
Не робей!!!!!