Хокку танка рубаи..

Лала Ша
Хоккусь...

Почти Рысь?..
Почти Кысь?..
Почти брысь?!

Хокку/ танка/ рубаи...

****

Главное - чтобы со смыслом!..
И удовольствие не маслом
Ляжет под рабским веслом!!)

****

Сырники створоженно
Сочно стынут
Скоро сиеста

****

Хрупок и нежен фарфор
Просится в руки -
Не даётся - мука!

****


Сверкнёт веер Самурая
Отблеск зари
Вязкость капли

****

И ветер перемен-
Полоска трепетного
Света

****


/то были капли дождевые,
Летящие из света в тень.../

Стучали гнали почтовые -
У мороси нет прав на лень.

И снова на бегу
суровый Запад
встретился с Востоком...
2020осень под СПБ ЛалаШа@

****

Роден
Под ветром перемен...

****

Не грусти! Взгляд ярче!
Что мороз все круче?
Потеплеет по пути...

****
ЛалаШа@