Покажи себя

Ксана Поликарпова
Покажи себя, не играй со мной,
Я устал мириться с чужой судьбой.
Двери в жизнь свою поскорей открой
без сомнения.

Я уже не юн, но ещё не стар,
Научился ждать и держать удар,
От рожденья дан мне небесный дар
вдохновения.

Я хочу найти и обнять любя,
Быть с тобой в ночи и при свете дня,
Время потечёт как поток неся
изменения.


20:49
19.01.2021