Сколько написано-переписано

Жарский Анатолий
Сколько  написано-переписано,
Горы, горе , тоска,
Сколько прочитано-перечитано,
Светит  все та же  звезда.

Лучшей  не  будет  доли,
Крики , война, облом
Может  смирится стоит,
Молча пойти за Христом!?