Образ тревог и страданий...

Нина Грачёва
Образ тревог и страданий -
Женские тёплые пальцы
Тихо лежат на коленях,
Может быть, слёзы искрятся
В светлых глазах в это время.
Слёзы, - блестящие звёзды
Прячутся в тёмных ресницах...
Чувствами править не просто -
Сколько огня в них таится?
Ждать. Понимаешь, мамуля?
Ждать. Ещё самую малость!
Чувства в груди не уснули -
Значит, надежда осталась...