Ода кофейнику...

Лала Ша
Ощущения/настроения/звучания

Старый кофейник...
Чашка-
Серебряный дзинь...
Зима. Подоконник.
Кружка-
Мельхиорова синь...
Голый осинник.
Крошка -
Туманная сгинь...
Снежный будильник.
Вьюшка.
Морозный динь-динь...
Стынет кофейник.
Стужка.
Замерзшая инь...
2020 Лала Ша@