На краешке, на донышке

Ирина Шилова Настоящая
На краешке, на донышке
Чуть-чуть осталось дней….
Ну, где ты, моё солнышко,
Найти меня сумей.

Ну, где Ты, мой Единственный,
Желанный, дорогой,
Я обращаюсь мысленно –
Ещё побудь со мной.

Зима, зима холодная,
Мороз деревья гнёт.
Над гладями, над водными
Лежит тяжёлый лёд.

То ветрено, то пасмурно,
То вьюга, то метель,
То дни приходят ясные,
А нужен мне апрель.

Весна моя,  прекрасная,
С тобою оживу.
И жду ведь не напрасно я,
Случится наяву.

О, наша встреча сбудется,
Уйдёт зима долой!
И запоёт на улице
Апрель напевный мой….