Спираль повторений...

Анна Сухих
  Становится мне  интересно...сколько раз убить можно,честно?сколько раз ходить в полусмерти?сколько раз -собирать...сердце?сколько клеить... в одном месте?сколько раз можно...воскреснуть?не уже ль...бесконечно?я попала в спираль...наверно...повторений событий во времени...