Травят

Аомори
Андрей Караулов купил в Москве, в элитном магазине "Азбука вкуса" разные колбасы и отвез в Сингапур на экспертизу.

В бананово-лимонном Сингапуре*
Российскую проверят колбасу,
Окажется, что есть нельзя, в натуре,
За ввоз т а к о г о загреметь под суд
Вполне возможно, будьте осторожны!
А здесь, в России, травят нас безбожно!

* - песня Вертинского