Гамбит Навального

Локомотив Батяня
Двадцать первый год наступил
С надеждой все смотрим вперёд
И ждём коренных перемен,изменений
Устал от застоя Российский народ.
Позарез свежий ветер нужен России,
Чтобы дух угарный,вонючий выдул вон из Кремля.
Не способна эта власть на консолидацию
Погрязла она в нечистотах вранья.
Сволочи те,кто её прославляют
Преподносят их чернуху и ложь нам ежедневно в лицо.
А лидер у них,кто ныне президентом Страны называется,
Он то скажите каков?
Осатанел наш много великий правитель от злата,
На полицейском режими держится власть
Всю оппозицию закатал в СИЗО,автозаки
И свободное слово никому сказать не даёт.
Только тот может здесь возразить
У кого вместо головы капустный качан.
А как Навального встретил в аэропорту
Танков и броневиков только там не хватало.
В боевой амуниции роты Росгвардейцев,ОМон
Аэропорт,как в военные годы,в осаде держали.
Казалось бы блогер без имени и не ровня ему
И политик по понятиям их-так себе,
А как от прилёта его,путин и власть задрожала.
Служить полицейским нынче позорно
Тень нацизма брошена в Вас
Определитесь,кого защищаете-тех кто ворует,
А тех кто за правду Вы мордою в грязь.
Служить Стране не зазорно,но прислуживать- тошно
Аксиома стара,но актуальна сейчас.