Ну здравствуй, море!

Николай Свайкин
Море - о - море - оно недалёко
На поезд бы главное не опоздать.
И вот оно синее радует око,
Необозримую даль не объять...

Шуточный ответ-экспромт на стихотворение:
http://stihi.ru/2019/09/03/7975 (Семёновна)

**************************************

О, море! Бескрайнее Чёрное море,
Ведь мне до него - лишь рукою подать!..
Но плачет по зАкрому бульбочка в поле,
Её бы, родимую, мне докопать!

О, море! Шикарное Чёрное море,
Мне по-барабану копалось ты кем;
Ты ждёшь, ну так жди, мы обнимемся вскоре,
Дай только, в дорожку, пюрешку доем!

О, море! Ну здравствуй, так вот ты какое,
Позволь статной грудью тебя взволновать!
Я зря что ль спешила на Чёрное море -
Все клубни на месте, етит твою мать!!! (Пардон!)