Не до смеха

Татьяна Липатова 2
Мы знаем, что уныние - смертный грех,
Но почему нам часто не до смеха?
Так ведь богатство, сила, власть у тех,
Кому гуманность, доброта -помеха.







Фото из открытых источников Интернет
Картина Микеланджело «Страшный суд»