Творцы

Виола Коган
Каждый вздох твоей жизни, каждого дня свет,
Пятый дом гороскопа - важный судьбы завет.
Пустое отринь не глядя, сердцем живи, зри вглубь,
Тогда тебе станет понятна рождения главная суть.

Строй свой очаг, пусть скромен, но будет родным тепло,
Детки родятся - славно, дай им огня своего.
Заботу, нежность и мудрость вложи, - повторится круг,
Увидишь потом, как с улыбкой ручки к тебе тянет внук.

А если развить таланты получится, то не скупись,
Твори, создавай шедевры, с ближним своим делись.
Лишь чувствуй, где ложь, а где свято, не пропусти момент,
Во всем, чем делишься с миром пусть будет правдивый сюжет.

В нас, несмотря на невзгоды, добра ручеек не иссяк,
Будем нести свободу, любовь, красоту чрез мрак!
Будем отрадой кому-то и радоваться от того,
Что каждый из нас творец жизни, счастья других, своего.

А когда этот час настанет, и подведут итог.
Встречая нас на пороге, нам все ж улыбнется Бог.
              19.01.2021