Миллион раз...

Валентина Лавина
Миллион раз в любви признавалась,
В глазах твоих вся растворялась,
При тебе никем больше не притворялась,
Смело душа для тебя открывалась.

Ты сейчас не со мной, ты с другой…
Не хотел нарушать свой покой…
Или я не сдержала обет свой?
Может я запустила какой - то бой?

Прекратим же, давай, этот страх.
Ты ведь знаешь, что это точно не так.
Мы всего лишь сделали лишний шаг,
И сейчас не вернуть все назад.

Но послушай, услышь, ты сейчас не один,
Каждый день я с тобой, Бог тебе господин…
Вместе сможем пройти предназначеный путь,
Чтоб в сердца нам любовь Божью вернуть!