Жизнь мотала по белому свету

Владимир Патракеев
Жизнь мотала по белому свету.
По рекам, морям океанам.
Встречая закаты, рассветы.
Но главное скрыто туманом…
     Не пил, не кутил жил прилично.
     Жизнь пролетела как миг.
     Учился я хоть не отлично.
     Но много в жизни достиг…
Пр.
Мыслей поток в песни сложил.
Смог написать много строк.
Дом своими руками сложил.
Бог мне жизнь строить помог…
     Глаза твои снились ночами.
     Которые не забыл.
     С тобою гуляли часами.
     Нежно тебя я любил…
Мы потерялись случайно.
Я вспоминаю тебя.
Вновь повстречались нечаянно.
О днях ушедших скорбя...
    Пр.
    Мыслей поток в песни сложил.
    Смог написать много строк.
    Дом своими руками сложить.
    Бог связать вместе помог…
Всё прочитать тебе предложил.
Как о тебе я мечтал.
Прошлыми днями я дорожил.
Ты для меня идеал… 
     Соединил вновь вместе нас Бог.
     Свёл любви наши пути.
     Хоть исходили много дорог.
     Счастье смогли найти.
……………………….
……………………….
Хоть исходили много дорог.
Счастье смогли найти.