Мечтая

Демьян Демьянов
   Мыслями-спицами тему вяжу,
   Пытаясь состряпать какую-то пря'жу.
   В душной однушке в окошко гляжу,
   Мечтая о том, как иду я по пля'жу...

   ...   ...   ...   ...   ...

   Там замечаю - блондинка лежит,
   Тело своё загорелое не'жит,
   Втянутый торс мой немного дрожит,
   Так что знакомство едва-едва брезжит.

   Воздух и смелость, вдохнув, подхожу
   И комплиме'нтю про смуглую кожу,
   Взглядом своим её стан обвожу,
   Правильней даже сказать, что еложу.

   Она это видит и мне говорит:
 - "Ну, неужели настолько прям шторит?"
   Лы'бу состроил, лицо всё горит,
   Главное то, что она не игнорит.

   Сам предлагаю ей бар посетить,
   Вместе холодного что-нибудь выпить.
 - "Можно и в номере что-то испить..."
   !!! Шок !!! Будто сотню из ста я смог выбить.

   В номере сразу её начал лапать,
   С бешеной страстью упали в кровать...

   ...   ...   ...   ...   ...

   Однушка. Звонок: "Друг, а есть что накапать?"
   Вот с#ка, немного не дал домечтать...