Волшебное место

Яна Лунина
Как узнать то волшебное место,
Где мужчин настоящих встречают?
Кто не грезит рабыней, а вместо
Женщину он свою обожает!

Чем нежней и заботливей парень,
Тем он больше мужчина на деле!
Может быть не красив и не статен,
Но он смело идёт к своей цели!

Цель его - осчастливить любимую,
Подарить нежность ей и заботу,
И создать атмосферу незримую,
Чтоб в семью не пробрались невзгоды.

Я уверена - он существует,
Но, увы, в параллельной Вселенной!
Свою милую он там балует,
Окружая любовью безмерной.

Мне такой в жизни не повстречался,
Был, точнее, но я прошла мимо,
Только в память мою он пробрался...
И бежит время неумолимо....