Кое-что из мира животных

Кирилл Владимирович Ратников
                Осел останется ослом,
                Хотя осыпь его звездами...
                Г. Р. Державин

Осел останется ослом,
Дурацкий статус поделом.
А впрочем, будь хитер иль прост,
Но жизнь в итоге – псу под хвост.

6 октября 2007