Сделай добро сейчас!

Наталья Посмакова
Сделай добро сейчас,
Не закрывай на мир глаз!
Если ты можешь,то помоги,
Остановись не беги!

Дай бедному-хлеба кусок,
Кто болен-надежды глоток,
Иконку ему,подарив,
Молитвой его осветив!

Кому одиноко-
Ты словом его спаси!
Просящему дай
И взамен ничего не проси!

И помни,что только добром,
Мы души свои сбережем!
Даже хоть каплю души
Ты подарить поспеши!