Поёт Адамо

Вадим Константинов 2
                И когда завьюжит...

                Заметелит...

                Заснежит!..

                То, как будто,
                На нас снизойдёт
                Благодать!..

                И услышится
                Снова мне:
                "Томбэ ля нэже"!..

                Адамо струны душ
                Наших тронет
                Опять!..
                27.12.2013.