Басня пластеллиновых чертей

Лала Ша
Рубрика: “New life басне...”
Басни пластилиновых Чертей
( на мотив Пластиллиновой Вороны)

Мне помнится за манкой,
 А может быть за гречкой,
А может за перловкой,
Но тоже хорошо!

Дитё смотрело мультик,
А может мяло фантик,
А может сбило бантик,
В столовой под столом...

Потом просило маму,
А может злую даму,
А может быть рекламу -
Доставить  пластилин...

И вот пройдя по дому,
А может по ФигВаму,
А может по Садому,
Искали пластилин!

И взрослый, и ребёнок
Легко мораль узнает...
Ведь каждому с пелёнок
Дают прямой указ:

«Играйте с пластилином
Хоть на столе, хоть в ванной,
Но не лепите Чертиков
На стульях и коврах!»
2020ВашаЛалаШа@