За спиной льва

Евгений Рослик
Стоя за спиною льва
Можно слушать соловья.
Стоя прямо перед львом
Будешь думать лишь о том,

Чтобы как-нибудь исчезнуть.
Даже провалиться в бездну,
А уж в будущем, потом
Насладиться соловьём.

10.01.2017