казенное письмо

Рада Кайсым
как можно медленнее не соглашайся..
кусками чисел.. поперёк забавы..
когда  я на мели мгновенья..
чернильным камнем лягу..
альтовой костью ..дудки ядовитой..

в тенях травы и в прихотях тумана..
рогами древности и радостью сырой..
как можно медленнее не соглашайся ..
казенное письмо моей  кардиограммы..
полётом   синей  бабочки назвать

20.01.21
Каменка