Я устала

Николай Супличенко
Я устала тебя провожать.
Уходи. Не заплачу,
 не крикну.
Только знай –
все равно буду ждать,
Без тебя не смогу
 не привыкну.
Я согласна
 на малую часть,
На одно быстротечно
 мгновение.
Ты ведь есть.
 Мне достаточно знать.
Буду ждать
 без упреков, сомнений.
Ты во мне
каждый миг, навсегда,
Ты со мной,
 не тебя провожаю.
Не считаю
 напрасно года,
Я минуты
 до встречи считаю.