Если добавить слегка авантюры...

Вячеслав Знакомый
                Навеяно   http://stihi.ru/2021/01/15/3420

Если добавить слегка авантюры
(Это полезно для каждой фигуры),
Капельку страсти, коварства во взгляд,
То, безусловно, и Ты будешь рад
Тем измененьям, что душу встревожат
И пониманье в Тебе подытожат.
Впрочем (и это не авантюра),
В каждой Любви есть своя кубатура,
Свой эпицентр и свой же прогресс,
Есть у Любви той и свой интерес.

Только послушай, тут спорить не надо,
Ты и без слов пониманию рада,
Если добьёшься и если представишь
То, что нисколько в себе не убавишь.
Взять, для примера, хотя б авантюру
(Ту, что испортит любую фигуру) -
Сможешь ли что-нибудь Ты возразить,
Если фигуру хотят изменить?
Томность у вечера - пик авантюры,
Это полезно для каждой фигуры.