Отпустил морозец

Александр Меркачев
Отпустил морозец уши.
Может просветлеют души
В этом светлом январе.
Надо думать о добре!

Надо думать. Надо делать.
Пусть по капле.То не мелочь.
И придёт тепло тогда.
И расплавится  беда

Как из снега ком огромный,
Что у дома встал нескромно.
Но всему придёт черёд.
Всё водою унесёт!