С Крещением

Ксения Леон 63
Пусть крещенская вода,
Смоет все невзгоды.
И покинут навсегда,
Вас болезни, слёзы!

В этот светлый, чистый день,
Чудо пусть свершится.
Радость, счастье и любовь,
В дверь к вам постучится!

Пусть здоровье к вам летит,
И святой водою.
Вас Господь благословит,
Светом и любовью!