Господи, помилуй

Ольга Пуш
Господи, помилуй, Господи, прости
Мне не счесть ошибок на своем пути.
Я прошу прощения в искренней мольбе,
Я ищу свет правды в черной черноте.
Заплутала где-то, растеряла смысл,
Мне идти бы надо, но мой путь раскис.
По колено в грязи с пустотой внутри,
Я стою, не знаю, на своем ль пути.
Господи, помилуй, Господи, ответь,
Господи, дай руку, Господи, дай свет.
Господи, я пала, Господи, грешна,
Господи, мне страшно, Господи, где я?
Господи, очищусь ль? Господи дойду?
Я Тебя не слышу. Я туда ль иду?
Светом чернь пронзило, ослепив меня,
Я упала с криком: Господи! Твоя!
Не ропща приму я на плечи свой крест.
И как будто в сердце мой Иисус воскрес.
Поднялась и смело я пошла вперед,
Нет сомнений. Вера освещает путь.