Свобода

Александр Кинес 2
Люблю тебя, душой свободной.
Солнце, ясность над собой.
Когда в душе прелестной.
Парит свобода предо мной.
     Где воздух, чист и серебристый.
     Ложиться стих в блокнот.
     И твой полёт, он в небе отразится,
     как ясный самолёт.
А ты паришь, с верху вниз
и утро там встречаешь,
и запах нагнетаешь.
Для своих родных.

     А.А.Кинес.
     20012021г.