Мой рай

Инкогнито Инкогнито 11
Как свежий ветер ворвалась,
Любви напитком опоив.
В твоих глазах плясала страсть
И я погиб, про все забыв.

Пленила шалым озорством,
Природной яркостью своей.
Это сравнимо с колдовством... .
Я пьян от чар до наших дней!

Слова закончились мои,
Но чувств, как прежде, через край!
Скорее крепче обними,
Ведь ты-единственный мой рай!