игра

Ёжи Пилот
я знаю, сколько я живу и не пускаюсь вскачь
- зачем? один и тот же круг со мною - из задач.
когда он кончится - бог весть, не стану вопрошать
у божества. сейчас я - здесь, и здесь моя душа.
так странно - в юности страдать от множества сует,
себя тогдашнею мне жаль по опытности лет.
но всё же правильно всё то - страданья, суета,
хоть и не слишком-то легко, но это ведь - игра...