Мы расстанемся в декабре

Татьяна Степанова 2
Десять пыточных лет, долой!
Измени мне, память, забудь!
Десять лет я была слепой
Но, блуждая, искала свой путь.

Так сложилось… Конец игре!
Видишь, снова дружу с головою.
Мы расстанемся в декабре,
Мне  январских потерь - с лихвою!