Ты...

Валентина Скопинцева
                * * *
Ты всегда таинственный и новый,
Как, едва, пробившейся побег.
Помнишь,- тот последний лист
кленовый,
Приземлившийся на первый снег ?!

Он по контуру похож был
на сердечко.
Также, был по-доброму лучист.
Падал снег красиво и беспечно
На бордовый, беззащитный лист.

...............................

Ты его дыханием знакомым
Отогрел... Взирало вороньё,
Как вручил мне теплый лист
кленовый,
Ты как сердце верное своё.

      д. Софьинка-2021.


Фото моё.