С Юбилеем!!!

Любовь Самойленко
«Родниковцам» десять лет!
Дата небольшая…
Льётся в строках нежный свет,
души всем лаская.
Приоткрыты двери в Храм.
В сердце нет смятенья…
Ведь легко и дружно нам
С Музой вдохновенья.

Православной лиры клуб.
В Туле он известен.
И душе легко так тут
потому, что вместе…
Образа Святых глядят.
Тёплый свет с лампады…
Свыше будто говорят,
что всегда нам рады.

Приросла всем сердцем я
к «Родниковским» сборам.
Стихотворная семья
в поэтичных спорах.
Отдыхает здесь душа…
Всех я поздравляю!!!
И с улыбкой не спеша,
стих свой прочитаю.

20.01.2021.