Мне хотелось стать твоей женщиной

Татьяна Яхонтова 2
Мне хотелось стать твоей женщиной,
Самой нежной и неповторимой,
Доверять во всём ,быть застенчивой
И до тризны с тобой повенчанной,
Очень близкой и очень любимой!

Чтоб душа расцветала в нежности,
И сердца в унисон лишь стучали,
ЛилИсь  чувства рекою безбрежности,
Даже в мыслях не было снежности,
И желанья во всём совпадали.

Не подвластна жизнь,к сожалению,
И в ней всякое может случиться.
К обоюдному удивлению,
Души движутся к отдалению
И мечтам никогда не сбыться.

Перемелется обязательно,
Всё ж важнее любовь просто встретить,
Нараспашку открыться желательно,
Ведь становится всё замечательно,
Даже,если на миг приветить!

20.01.2021 Т.Лукина