Нелепая рифмовка

Марина Кудякова
Хочу с тобой проснуться,
Да так, чтоб ногишом,
И смыть следы  безумства
Простым карандашом.
Хочу в минуты страсти
Тебя всего скачать.
Ты мой потертый ластик,
А я твоя печать.
Нелепая рифмовка,
С любовью не сравнить.
Но и у кед шнуровку
Никак не открепить.
Глаза закрою-Мишка,
Открою-снова ты:
Любимая страничка
Моей слепой мечты.