Стать тебе ненужной

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Мне страшно стать тебе ненужной,
Я даже думать так боюсь;
Порою страсть, порою дружба,
А чаще радостная грусть…

Я по чуть-чуть дышу тобою,
Мечты с цепи не сорвались;
Опять делю тебя с женою,
 Мне только вечер, ей вся жизнь…

24.08.2019г.