Любви подвластны все пространства

Ирина Каракачёва
Любви подвластны все пространства

Иди во внутрь ,ищи её в себе

Она в природе нежного убранства

И в каждом миге новизне

Она так трепетна и всемогуща

Как вихрь вселенский или милое дитя

И ей без времени вся глубина присуща

Она вершины,солнце и моря

Любовь,полёт и шелест листьев палых

С колен поднимет и направит в бой

С Любовью страха нет и дум усталых

Она внутри всех колокольцев бой

Я сдался в руки ей тотально

Из мига в миг лишь ею я живу

Я,расширяясь,ею становлюсь буквально

Вдыхая страх людской,я выдыхаю лишь Любовь одну