Любви вся нежность мироздания в Тебе

Ирина Каракачёва
Любви вся нежность мироздания в Тебе

Не выразить в стихах никак

Даёшь тотально проживание ты мне

С тобой тибетский я монах

Почувствовал с тобой что вовсе меня нет

Не передать словами что ощутил

Не нужен вовсе мне Твой ответ

И слово есть одно Люблю,нет любил

Не подбираю буквы в словах стиха

Они приходят сами,поверь

Ты как вода в озёрах гор тиха

Я не закрою в Любовь дверь

Всегда с Тобой ,как и ты со мной

Как мантру я шепчу Тебе слова

Во всех мирах я единственный Твой

А Ты во всём мироздании лишь моя...