Несёт Любовь, богов природа

Ирина Каракачёва
Несёт Любовь,богов природа

И свет струится в каждом том листочке

И растворяясь в осень,жизнь дарует почке

Листы твои таят янтарь веков

И Естьность вечности богов

Я растворюсь в тепле том без остатка

И в растворении том медовом сладко

Благодарю тебя природа мать

Твоей Любовью полнюсь я опять

И растворившись в неге без краёв

Тобой живу и тут не надо слов

Стихи и песни и творения -Тебе

Природа мать прозрение во мне

Я Светом стал,тебя впустив в себя

Я просто Есть без края и конца...