Если не сойдёмся

Перевалов Сергей
Если не сойдемся я точно поеду крышей.
Я уже напридумал в голове
Мне б найти спокойней, и много тише
Но таких не надо, пусть даже две

Если не сойдёмся, я лягу в дурку
Или перестану совсем трезветь
На кайфы сменяю смартфон и куртку
Но меня не надо, сейчас жалеть.

Если не сойдёмся, точно полезу в омут,
Нужен только повод, что бы опять начать.
Я такой найду в котором и черти тонут
Не найду, придётся такой создать

Если не сойдёмся, залезу в петлю
На верёвке мыло, с заботою о себе
Напишу прощальную, не помедлю
А в ней будет запись, "вина на мне"

Если не сойдёмся я брошу первым,
Чтоб не слушать твой по мне приговор
Что не стал хорошим, остался нервным
Вспоминая крайний наш разговор

Если не сойдёмся, со всем закончим
Без друг друга, молча продолжим жить
Институты брака с тобой окончим
Но не сможем заново полюбить...